SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/196 vom 25. Mai 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.07.2012 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG Würdigung ärztlicher Berichte, Rückweisung zur Vornahme weiterer Abklärungen zum Gesundheitszustand und zur medizinischen Arbeitsfähigkeitsschätzung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26.07.12, IV 2011/196).